№ п/п | Название мероприятий | Дата | Ответственный |
1 | Анализ работы Совета по питанию за 2022/2023 учебный год, утверждение работы на 2023/2024 учебный год | 02.09 | Сёмченко В. И. Члены Совета |
2 | Заседание Совета по организационным вопросам | Сентябрь | Сёмченко В. И. Члены Совета |
3 | Рейды проверок закладки продуктов | 1 раз в месяц | Члены Совета |
4 | Производить проверку завоза продуктов | Ежемесячно | Члены Совета |
5 | Каждодневный бракераж качества пищи | Ежедневно | Бракеражная комиссия |
6 | Контроль за посещением столовой классными руководителями и дежурным администратором | Ежедневно | Журавлева С. И. |
7 | Совещания по вопросам питания с классными руководителями | По мере необходимости, но не реже 1 раза в месяц | Сёмченко В. И. |
8 | Совместное заседание бракеражной комиссии и Совета по питанию | 2 раза в учебном году (январь, май) | Семченко В. И. — председатель Совета по питанию Савастьянчик В. В. — председатель бракеражной комиссии |
9 | Отчет ответственного по питанию «Состояние питания в школе» | 2 раза в год Совещание при директоре | Семченко В. И. |
10 | Совместное совещание работников пищеблока и Совета по питанию Вопросы: 1. Итоги работы за год 2. Допущенные недостатки в работе 3. Задачи на будущий год | Июнь. | Сёмченко В. И., члены Совета |
11 | Культура питания, профилактика инфекционных заболеваний | Линейка Начало сентября, январь | Сёмченко В. И. |
12 | Работа с учащимися: — проведение тематических информационных классных часов; -анкетирование; — проведение бесед по рациональному питанию учащихся. | Ноябрь, апрель | Классные руководители |
Другой язык »